戈尔斯·霍尔曼普及钢琴选购五大方法

按发声原理,钢琴属击奏弦鸣乐器,是广泛流行于世界各国的键盘乐器。钢琴分为立式和卧式两种形制,卧式钢琴又称为三角钢琴,主要用于舞台演 …

党媒辟谣河北一分为三 系迎合部分人“月经贴”

党媒辟谣河北一分为三 系迎合部分人“月经贴”

党媒辟谣河北一分为三系迎合部分人“月经贴”[摘要]近日党媒刊文澄清河北区划变更传言,指出谣言是迎合一部分地区的人渴望直辖的心理诉求。中央政府不会轻易搞“大动作”。近年来,…

日政府称中方上月底用火控雷达照射日本护卫舰

日政府称中方上月底用火控雷达照射日本护卫舰

日政府称中方上月底用火控雷达照射日本护卫舰资料图:中国海军编队进行远洋海上补给人民网2月5日讯据日本共同社报道,日本政府5日晚宣布,中国海军舰船曾于1月30日在东海向日本…

中国商务部长会见日经产大臣:欢迎日来华投资

中国商务部长会见日经产大臣:欢迎日来华投资中新社北京11月8日电中国商务部部长高虎城8日会见来华出席亚太经合组织(APEC)第26届外交和贸易双部长会议的日本经济产业大臣…

霍震霆:不要把海边都批给开发商建房子

霍震霆:不要把海边都批给开发商建房子

霍震霆:不要把海边都批给开发商建房子昨日,南沙自贸区挂牌暨创新业务启动颁发证照仪式后,霍震霆接受记者采访。南都记者陈坤荣摄我期盼的南沙是,可以带着狗到海边散步或者放风筝、…

印度新空军基地启用 将部署18架苏30MKI战机

印度新空军基地启用 将部署18架苏30MKI战机

印度新空军基地启用将部署18架苏30MKI战机资料图:印军购买的俄制苏30战机据俄塔社5月28日报道,印度国防部长安东尼27日在印度南部泰米尔纳德邦,主持了坦贾武尔空军基…

奥巴马听取A320坠毁事故简报 外媒称美提供协助

奥巴马听取A320坠毁事故简报 外媒称美提供协助

奥巴马听取A320坠毁事故简报外媒称美提供协助当地时间2015年3月24日,法国消防队员准备出发前往A320客机坠毁地点。德国之翼一架空客320飞机在法国南部小镇巴尔瑟洛…

国防部回应美防长涉钓鱼岛南海言论:应谨言慎行

国防部回应美防长涉钓鱼岛南海言论:应谨言慎行人民网北京4月10日电据国防部网站消息,今日国防部新闻事务局就美国防长近日涉华言论答记者问。问:美国国防部长卡特近日访问日本时…

重庆主城万余墓穴超20年使用年限 只需缴管理费

重庆主城万余墓穴超20年使用年限只需缴管理费《快看看,墓碑上有“催费单”吗?》前天,人民网一篇关于墓碑现催费单的新闻,引爆网络。目前,重庆有多少墓穴格位超过了20年使用年…

院士:食品添加剂被妖魔化 规范使用无损健康

院士:食品添加剂被妖魔化规范使用无损健康南都讯记者贺蓓“食品添加剂在中国被妖魔化了,规范使用添加剂不会危害身体健康。”昨日,中国首届OneHealth研究国际论坛在广州召…