迈阿密赛-萨法洛娃2-0胜4号种子 夺得双打冠军

发布时间:2016-06-19 10:38:42
迈阿密赛-萨法洛娃2-0胜4号种子 夺得双打冠军     美国,迈阿密 - 当地时间4月3日,2016赛季迈阿密公开赛女双决赛落下帷幕。3号种子马泰克 萨法洛娃完成梦幻重组,直落两盘击败4号种子巴博斯 舍维多娃,斩获今年迈阿密站女双冠军。   2015年,马泰克和萨法洛娃成为了WTA最顶尖的双打组合之一,连续夺得澳网和法网两座大满贯女双冠军。然而,捷克人在后半赛季饱受伤病困扰,这对组合被迫拆伙,新赛季马泰克也和其他选手配对出赛。   不过两人在迈阿密重新合体之后很快就擦出了火花,一路过关斩将击败很多危险的对手,两人在场上也越来越能把控主导。决赛中,Bucie组合的表现再次另全场观众惊艳,她们一共破掉了对手五个发球局,最终以6-3,6-4完胜捧杯。   事实上,3号种子是以一盘未失的成绩晋级决赛。这次她们也是轻松摘取第一盘胜利,第二盘也建立4-2领先。不过随后巴博斯和舍维多娃提升状态一破一保又将比分追平到4-4,关键时刻马泰克和萨法洛娃稳住了阵脚,没有再给对手机会连下两局终结了比赛。   这个冠军对于马泰克来说还有更大意义。美国人在上一站印第安维尔斯搭档同胞范德维斩获冠军,如今她也加入了辛吉斯和兹维列娃的行列,成为了女双历史上第三个实现“阳光双冠”的球员。

推荐阅读:直播管家 http://www.zhiboguanjia.com