库里:勇士并非不可战胜 表现不理想与体能无关

发布时间:2016-06-19 10:38:52
库里:勇士并非不可战胜 表现不理想与体能无关   中新网4月7日电 据台湾“联合晚报”报道,金州勇士过去两、三个主场打得并不好,最近三个主场吞下两败,挑战公牛单赛季72胜纪录蒙上阴影。勇士后卫库里认为,勇士过去几场球表现并不理想,那与体能无关,我们需要保持专注力,排除外界过度关注的压力。   库里表示,“勇士并非不可战胜,我们必须在剩下的四场常规赛专注打好48分钟,而不是只赢球,关键在于我们打球方式和投入,我们要把专注力找回来,在比赛中全力投入。”   库里并不认为追逐公牛72胜纪录让勇士球员疲惫,体能负担超过负荷。库里说:“我们最近输掉两场比赛,那原本是我们可以控制的结果,可是我们遇上两支表现比我们出色的球员,勇士并非不可战胜,我们只能保持专注力,打好自己风格的比赛,展现优势,我们必须要切实完成这样的要求。”

推荐阅读:德甲直播 http://www.zhiboguanjia.com/zhibo/zuqiu.html